Facebook YouTube Google +
PortuguêsEnglishEspañol
(11) 4522-2988 / (11) 4522-4269 | contato@kassai.com.br

Fale com a Kassai



 

Política de Privacidade Kassai Consultores Ltda.

Atualizado em 22 de Setembro de 2021

A Kassai se obriga a garantir a privacidade dos usuários de seus produtos e serviços nos termos da lei geral de proteção de dados (LGPD Lei 13.709/18), sendo eles sites, aplicativos, o sistema SBPL®, serviços de consultoria, e qualquer outra plataforma em que a Kassai se relacione com usuários. Esta Política de Privacidade explica os processos de dados pessoais da Kassai, compreendendo a forma como a Kassai os coleta, utiliza e para que fins.
 

Aceite desta Política de Privacidade

O aceite aos termos desta Política ocorrerá quando você acessar ou usar o site, aplicativo, sistema SBPL®, plataforma ou serviços da Kassai. Ao acessar ou utilizar estes serviços, você declara que está ciente e de acordo com os termos e condições previstos nesta política. Se você não concordar com algum dos termos e condições aqui previstos, você não deverá utilizar o produto Kassai e poderá entrar em contato com a Kassai conforme previsto na seção Contato.
 

Proteção dos dados e informações

A Kassai se obriga a garantir a proteção e a confidencialidade dos dados aos quais venha a ter acesso, em especial no que diz respeito aos dados pessoais, de acordo com os fundamentos, princípios e demais disposições previstas na Lei Geral de Proteção de Dados. Para isso, a Kassai implementou medidas de segurança para proteção dos dados pessoais de acessos não autorizados e de qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, detalhado nos demais documentos e políticas internas da Kassai.
 

Coleta de dados pessoais

A Kassai coleta alguns dados de usuários em seus produtos, através das interações que temos diretamente com você e através de nossos produtos. Você fornece alguns desses dados diretamente, enquanto outros são obtidos ao coletarmos dados sobre suas interações, uso e experiências com nossos produtos. Também obtemos dados sobre você de terceiros, para as mesmas finalidades permitidas a tais terceiros, tais eventos realizados pela Kassai ou parceiros.

Alguns dos nossos produtos exigem determinados dados pessoais para que o serviço seja oferecido. Caso você opte por não disponibilizar os dados necessários para o fornecimento de um produto, serviço ou recurso, você não poderá usar tal produto, serviço ou recurso. Em alguns casos podemos precisar coletar dados pessoais para formalizar uma relação contratual, ou para o cumprimento de uma obrigação legal. Se alguma destas hipóteses estiver relacionada a um produto Kassai que já esteja sendo utilizado, a continuidade da sua utilização dependerá da aceitação dos termos e condições previstos nesta Política.
 

Cookies

Alguns dos produtos da Kassai utilizam "cookies”. Usamos cookies para armazenar suas preferências e configurações, fornecer anúncios selecionados, analisar operações, melhorar a qualidade e analisar o desempenho de nossos produtos, combater fraudes e atender a outras finalidades legítimas.
 

Uso de dados pessoais

A Kassai usa os dados que coletamos para proporcionar experiências agradáveis aos nossos usuários. Especificamente, usamos dados para:

- Fornecer nossos produtos e prestar os nossos serviços, incluindo as notificações de uma atualização ou solução de problemas, bem como o fornecimento de suporte. Isso também inclui o compartilhamento de dados, quando necessário para fornecer o serviço ou realizar as transações que você solicitar;

- Avaliar as principais características de utilização dos nossos produtos e serviços;

- Melhorar e desenvolver nossos produtos;

- Anunciar e comercializar para você, incluindo o envio de comunicações promocionais e convite à eventos gratuitos.

- Como parte de nossos esforços para manter nossos produtos e site seguros;

- Cumprir as obrigações contratuais assumidas pela Kassai com seus clientes e usuários;

- Qualquer outra finalidade autorizada pelo usuário ao fornecer seus dados.
 

Também usamos os dados para operar nossos negócios, incluindo a análise de nosso desempenho, o desenvolvimento de nossa força de trabalho e a realização de pesquisas e desenvolvimento de produtos, e ainda o cumprimento de nossas obrigações legais.

Nosso processamento de dados pessoais para essas finalidades inclui métodos automáticos e manuais (humanos) de processamento, sempre de acordo com as leis vigentes . Nossos métodos automatizados são muitas vezes relacionados a produtos ofertados com IA, já nossos métodos manuais estão relacionados ao suporte de nossos produtos e serviços.

Asseguramos que, caso os seus dados sejam utilizados para alguma finalidade não prevista nesta Política, tal uso não poderá desrespeitar os direitos à proteção dos dados e à privacidade, nem a legítima expectativa dos usuários.

Além de tratarmos os dados de acordo com as regras previstas nesta Política, podemos utilizar também seus dados de forma anonimizada, ou seja, dados que não o identifiquem pessoalmente.
 

Por que compartilhamos dados pessoais?

Compartilhamos seus dados pessoais com o seu consentimento ou para concluir transações ou fornecer um determinado produto ou serviço solicitado ou autorizado. Podemos também compartilhar dados com empresas controladas pela Kassai, ou ainda com fornecedores autorizados, tais como fornecedores de serviços essenciais para a oferta dos produtos Kassai, quando exigido por lei ou para responder a um processo judicial, bem como para manter a segurança de nossos produtos e proteger os direitos ou a propriedade da Kassai.
 

Produtos fornecidos por sua organização – aviso aos usuários finais

Se você usa um produto Kassai fornecido por uma organização à qual você está vinculado, como um empregador, por exemplo, essa organização poderá:

- Controlar e administrar seu produto Kassai e a conta do produto, inclusive controlar configurações relacionadas à privacidade do produto ou à sua conta no produto;

- Acessar e processar seus dados, incluindo os dados de interação.

Se sua organização concede a você acesso aos produtos Kassai, o uso que você fizer destes estará sujeito às políticas da sua organização. Você deve direcionar suas perguntas de privacidade, incluindo qualquer solicitação para exercer seus direitos de proteção de dados, ao administrador da sua organização. A Kassai não é responsável pelas práticas de privacidade ou segurança dos nossos clientes, as quais podem ser diferentes das estabelecidas nesta política de privacidade.

Quando você usa um produto Kassai fornecido por sua organização, o processamento de dados pessoais pela Kassai em conexão com esse produto é realizado de acordo com um contrato entre a Kassai e sua organização. Os produtos Kassai podem ser utilizados para processar seus dados pessoais, nos limites estabelecidos entre a sua organização e a Kassai para execução do contrato. Conforme mencionado acima, se você tiver dúvidas sobre o processamento de seus dados pessoais realizado nos produtos Kassai em conexão com a oferta de produtos feita para a sua organização, entre em contato com a administração da sua organização.
 

Outras informações importantes sobre os produtos Kassai

Abaixo estão informações adicionais sobre privacidade relacionada aos produtos Kassai.
 

Sistema SBPL® - Kassai

Na eventualidade de um conflito entre esta Política de Privacidade da Kassai e os termos de qualquer contrato entre um cliente e a Kassai, os termos dos contratos prevalecerão.

- Quando um cliente estabelece um contrato com a Kassai para a prestação de serviços, coletamos o nome e os dados de contato do ponto de contato designado do cliente e usamos as informações fornecidas pelo cliente para executar os serviços que o cliente solicitou.

- Quando um cliente estabelece um contrato com um Canal de Distribuição da Kassai, tanto a Kassai quanto o Canal de Distribuição poderão ter acesso e utilizar os dados obtidos, para que possam executar suas obrigações relacionadas a este contrato;

- Quando um cliente interage com um profissional de suporte da Kassai, coletamos dados de uso ou relatórios de erros para diagnosticar e resolver problemas, e podemos ter acesso a outros dados que o cliente venha a disponibilizar para fins de atendimento;

- Quando um cliente paga por produtos ou serviços, coletamos dados de contato e pagamento para processar o pagamento;

- Quando a Kassai envia comunicações a um cliente, usamos dados para personalizar o conteúdo da comunicação;

Os produtos Kassai permitem a você contratar ou usar outros produtos e serviços da Kassai ou de terceiros com práticas de privacidade diferentes, e estes outros produtos e serviços de terceiros são regidos pelas suas respectivas declarações e políticas de privacidade.
 

Exclusão dos dados

Os dados coletados pela Kassai serão excluídos de nossos servidores quando você  ou sua organização solicitar ou quando não forem mais necessários para a finalidade proposta, salvo se houver outro motivo para a sua manutenção, como o cumprimento de uma obrigação legal ou a necessidade de preservação dos dados para assegurar o exercício de direitos da Kassai.
 

Mudanças na Política de Privacidade

A Kassai se reserva o direito de alterar esta política de privacidade de tempos em tempos sempre que entender necessário para cumprir as finalidades previstas. A data da última atualização sempre estará prevista na parte inicial do documento. Caso haja alguma mudança substancial na forma de utilização das suas informações, iremos notificá-lo com um anúncio em destaque em nosso site.
 

Contato

Se você estiver preocupado com sua privacidade, tiver uma reclamação, pergunta ou solicitação referente a este assunto, ou ainda queira exercer quaisquer dos direitos previstos na legislação, entre em contato conosco nos enviando um e-mail em privacidade@kassai.com.br

 

Rua João Canela, 301
CEP 13.201.852
Jardim Brasil, Jundiaí, São Paulo
(11) 4522-2988 / (11) 4522-4269
Horário de atendimento:
08h30 - 18h00
contato@kassai.com.br

Unidades Kassai

Jundiaí, São Paulo
Rua João Canela, 301
Bairro Jardim  Brasil
CEP: 13.201.852

Fone: (11) 4522-2988
contato@kassai.com.br

Sorocaba, São Paulo
Edifício Premium Office
Rua Fernando Silva 190 , sala 704
Jardim Astro
CEP: 18.017.158

Fone: (11) 4522-2988
contato@kassai.com.br

Nossa localização